EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
EUR/USD Д1. На Н1 флт лучше всего и раньше его видно, здесь его видно его начало на первой дневной свече. А на днях как минимум тогда когда закроется вторая дневная свеча. Кстати такой же только длительный флэт на днях у нас был под этой дневной...
NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...