EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Вчерашнее открытие рынка по валютной паре евро доллара на дневном часовом периоде показало нам заторможение волатильности и образование паттерна под названием инсайд-бар и пин-бар на продажу по...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5751. Если график достигнет отметки 1.5812, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5690. Но все мои предположения...
Дмитрий! Доброго дня!Основное направление сейчас на валютной паре EURUSD восходящее. Цена находится на значении 1,1364 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И выше средней скользящей линии часового периода, что проходит...
Наверное, сейчас нет никого, кто бы открывал сделки по EUR/USD со времени вчерашней американской сессии, до текущего момента. А пока EUR/USD продолжает формировать цепочку из невероятно мелких свечей Н1, которые рисуют вдоль мувинга, а сам мувинг...
По паре EUR/USD с начала новой торговой недели уже второй день никак не могут разродиться . Восходящий настрой формально еще сохраняется и целями видятся уровни в районе 1.1580 ,но развития не получаем. По внутридневным уровням вверху 1.1409 откроет...