#NDX - NASDAQ-100 - "восстановительные работы" после "тарифного землетрясения" будут продолжены? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, D1. Не пошли на этот водораздел. Как я и планировала увидеть EUR/USD в 12 фигуре, вот то и увидела. Уже есть смелые движения ниже 1.1301, что радует и возможно получится уйти на 1.1240. Ключевая поддержка, как...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и мною...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...