Я на своем опыте зашкварном(так и есть) как бы слегка проверил. Это ведение канала, обучалки, оно сразу отнимает очень много времени и энергии. Я прям чужой сигнальный канал думал ретранслировать. Сразу нагрузка на весь день. Я не мог сам...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...
Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...
EURUSD Добрый вечер! Конечно, хотелось бы, чтобы инструмент сначала вернулся выше уровня 1,0270, примерно к уровню локального максимума и уже оттуда цена пошла опять вниз. Но на фоне нисходящих скользящих средних, которые очень красиво снижаются...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6184 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Я...