Проявляет так же интерес к снижению и usd/jpy и если мы сегодня не получим отскока к 141.30, то весьма вероятно, что цена будет продолжать спускаться по красному сценарию в область спаренных границ каналов, к 139.30. Я тут продолжаю себе на заборе...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что также продолжилось восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся выше 1.34 и давление в северном направлении продолжается. К тому же еще вчера сформировали локальную...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3820 и от уровня 1.3840, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3780, а стоп лосс...
Добрый день! Ориентир иметь на графике это хорошо, но как иногда бывает, что и он дает сбой, хотя при правильном управлении, это отличный инструмент для принятия решений, но вот у меня сегодня ориентиром была верхняя тмеченная трендовая и пока что...
Доброго дня. Пара USD/JPY пофлетившись около уровня 140.80, получив отскок от уровня 141.17, пошла на снижение, пробив лоу, стремясь достичь уровня 139.84, который может сдержать снижение, что вызовет откат к уровню 140.60, сохраняя ТФ М15...