Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4446. Последняя свеча закрылась на 1.4419. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
AUDJPY. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Теперь посмотрим на...
GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...
USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...
Доброе утро! По паре GBP/USD вчера на графике М30 забрали мы ликвидность 1.2873 и 1.2870, про которую писал вечером. Там даже пару объемчиков на индикаторе PR показалось. И они не противоречат дневному тренду. Если брать только М30, то сейчас здесь...