Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...
Да уж. Советника часто можно настроить себе во благо. Но нужно понимать что любой советник без стопа может слить депозит, а значит нужно знать когда стоит закрыть просадку и продолжить торговлю. Если постоянно выводить, то депозит не будет...
Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...
GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....