EURCAD На данный момент по торговму инструменту EURCAD рассматриваю продолжение снижения, начатое в пятницу после достижения экстремума 1,5693. Хотя движение глобально идёт в восходящем канале, но цена снижается и достигнет, вероятно, нижней границы...
Первый участник соревнования это я - автор данного соревнования и, наверное единственный. Даже если буду единственным участником, то тоже нормально. Памм называется . Условия соревновнования соблюдены. Памм бонусный. Оферта соответствует. Риск на...
Приветствую. Пара USD/JPY по четырёхчасовому графику вышла из боковика вверх, что указывает на сильный восходящий импульс. Также имеет полностью восходящую тенденцию и продолжает торговаться в рамках восходящего канала и развития бычьего тренда....
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD сформировала широкий ГиП, так что думаю обломают покупателей в корень, цели опять появились в 8 фигуре, но это да только при пробое 1.1266 нам грозит, а пока все складывается куда более удачно для...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...