Ну ты же знаешь, эти конкурсные бонусы слишком дорого достаются. Да и количество бонусов ничего не решает в долгосрочной перспективе, если ты развиваешься как трейдер, а не как работник форума....
#CL, WTI При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к...
Да действительно быком быть опасно сейчас, в принципе на всех мажорах произошла очевидная смена тренда. Которая на том же GBPUSD казалась не очевидной и вообще был у нас в общем коридорчик еще и с потенциальным продолжением, а тут вот такие события...
Если регулярно смотреть данные своей торговли - статистику, то можно определить уменьшился ли процент убыточных ордеров. Или увеличился ли процент прибыльных ордеров. Какое количество сделок пришлось сделать для входа, например -удачного в какой-то...
Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....