Продолжаю следить за движением котировок пары NZDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот тут не хотелось бы, чтобы завтра были какие-то движения и пробои горизонтальных уровней, так как такие маневры на тонком рынке вводят в заблуждение и приводят в дальнейшем к ложным сигналам. Что...
В сравнении с моей торговлей у них очень много случайного: они не знают, когда открыть позицию, поэтому тупо продают на протяжении всего роста, они не знают, когда зафиксировать убыток, потому что у них нет представления о том, как выглядит...