И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я вчера...
USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...
Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...