Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...
Итак, GBP/USD вчера предпринял хорошую попытку роста. Правда, перед этим выполнили коррекционный виток и тут интересен тот момент, что я писала о своем нежелании провалиться до 1.2378 и ведь рынок это сделал. Добрый день Камилочка! Вчера пара...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0423. Цена последней закрытой свечи 1.0390....