NZD/USD Откроем сразу четырехчасовой таймфрейм, без сомнений тренд у нас восходящий. Цена торгуется выше скользящих средних и торги на этой недели начались выше недельного уровня пивот 0.5725. Но считаю коррекция неизбежна, индикатор MACD...
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Приветствую всех. Золото (Gold) уже дошло до середине 29-й фигуры. Но вот на финальный рывок к целевому уровню 3000$ сил пока не хватает - уже 4 дня топчется на месте. С одной стороны, такая консолидация предполагает хороший импульс. Технически,...
USDCHF В пятницу день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.89826, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже отметок 0.89826, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...