#CL. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
Нефти санкции не страшны! Она продолжит расти и не свернет с пути! Парадоксальные вещи происходят на рынке углеводородов! На протяжении четырех недель кряду дорожает нефть! По данным агентства Reuters, в минувшую пятницу, 17 января, цены на черное...
Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
Вадим доброе утро и отличного торгового дня, ну и конечно десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов продолжается усиление позитивных настроений в связи с приходом к власти в Соединённых Штатах президента...