EUR/USD. Приветствую, коллега Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалился от уровня 1.1380 к уровню 1.1190. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1240. Смотрите, сейчас...
Приветствую коллег и соратников по евро профиту! Несколько слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы на ближайшее время. EURUSD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме евро, находясь в пределах даун МР (модель...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3213. Прошлая свеча остановилась на 1.3261. Как бы я не хотела...
Да, всё так, но надо учесть один нюанс: Если выбрать в Параметрах Тралл 50% и 50%, то откат 50% будет считаться уже не от 200, а от 100. Откат можно выбрать любой, практически от 0% до 100%. Что значит поддерживаешь? Если ты имеешь в виду, всегда...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURCAD определены верхняя и нижняя границы (1.56661 и 1.56288). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.56474. Этот инструмент в данный момент...