Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 неплохо себя чувствует после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и вырос от минимума 5 недель назад на отметке 4504,8 до закрытия этой недели на отметке 5306,9. Это закрытие оказалось,...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Будьте осторожны в продажах по золоту, они могут на предстоящей неделе пройти, но так или иначе они будут кратковременными и на самом деле необходимо ограничивать свои убытки, ведь они по большей степени будут приносить негатив в торговле. Средства...
А здесь на NZDUSD картинка не сильно и отличается от той, что у нас на мажорах. То есть неоднозначность остается, благодаря пятничному довольно шустрому восстановлению. Может это не импульсный рост, но важно было увидеть заход выше прошлых...