Здравствуй Леша, ты прямо у себя на дежурстве тоже торгуешь или в рабочее время не заглядываешь в торговый терминал? Хочешь или нет, но тебе нужно предпринимать ежедневно действия, для перекрытия комиссии, которая капает по твоим сделкам. Я в такой...
Вот я про что и говорю. Если это знакомый, то он может весь мозг вынести, а потом ещё и отношения с человеком испортишь так как нетрудно догадаться, кого он сделает виноватым. А незнакомый вряд ли доверит крупную сумму неизвестно кому. И даже если...
lbv19, приветствую вас коллега. Имею такое же представление о предстоящем движении EUR/USD. Думаю что некое подобие двойного дна, которое сформировалось на уровне 1,0333, крупные игроки будут проверять на прочность в ближайшее время. Вместе с тем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5597. Прошлая свеча остановилась на...
Привет Лешенька! Подожди пока закрывать терминал на новогодние каникулы. У нас ведь и на следующей неделе есть еще два торговых дня декабря. %-) Вечно что-то на пути у покупателей EURUSD встает. Ты это тоже наверняка заметил? Вот и вчерашняя...