Рыночная ситуация - GBPNZD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 2.23915 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(2.23857) и 50%(2.24967), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
GBP/USD Саша привет, хорошей торговли и большой прибыли! Как и ожидалось федеральная резервная система сохранила ставку рефинансирования без изменений, на Пауэлла не подействовали угрозы Трампа, более того глава Федеральной резервная система во...
Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока никаких вариантов на паре USDCHF, торговать внутри дня по факту движения. Я то ожидал что на фоне решения ФРС будет нормальное движение, а пока цена так в рамках флета и остается. Вчера сходили в обе...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 191.667, с ближайшей поддержкой уровня 191.144. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...