Приветствую. По #NG вроде как начался восходящий тренд. И если никаких подлянок по этому странному инструменту не будет, то после того как текущая нисходящая коррекция завершится я думаю что четвёртая волна уйдёт на верх. Первой целью для неё будет...
Если по такой тяжёлой статье берут, значит не просто так, значит все очень даже серьёзно, поэтому можно с точностью сказать, что как минимум его не отпустят, значит уже что то нашли что могут ему предъявить с доказательствами. Я ранее писал про его...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим еще снижаться. Ранее цена росла и когда дошла к уровню с сопротивлениями на отметке 0,9022 отбились от него и началась коррекция после роста. При падении цены был...
В глобальной перспективе движение инструмента по #NG, находится в нисходящем направлении, хотя на тайм фрейде м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 3.47, от...
Отбой от уровня 3250 выглядит вполне логичным, как я и предполагал рост может затормозиться на этом участке ценового сопротивления, поскольку отбой и откат от уровня 3120 вообще шёл без коррекции. Быкам не удалось закрепиться в старом ценовом...