Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1068. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1154, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0982. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8537) Возможно при появлении...
Не нужно стесняться, а лучше посмотреть на тот скрин, который я прикрепила. Я не совсем правильно выразилась, обобщив мои и твои размышления. Нужно было конкретизировать, что это только моя поспешность привела к неправильному анализу. А так вообще,...
Если не делается "разбор полетов" и не устраняются ошибки, то хоть сотню источников создавай - везде будут потери. Что касается трейдинга, то многие сознают свои ошибки сразу. Такие как завышение объемов (т.е. банальные "жахи"). Но ничего с собой...