Приветствую. И без разницы что там сформировали в том числе по паре по GOLD, потому что тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас мы подрастаем и давим в северном направлении. И конечно же...
Пара CAD/CHF проигнорировала рост уровня занятости в Швейцарии, что, впрочем, не удивляет. Однако, наблюдаемое в данный момент восходящее движение вписывается в рамки коррекции. Быки довольно стремительно преодолели уровень 0.6318 (Мюррея 7.8),...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...