AUD/USD Добрый день. «Ауди» продолжает штормить. Цена носится то вверх, то вниз, не график, а какая-то пила. На неделях цена все еще находится на зоне поддержки 0,6355–0,6410, и структура восходящая, значит, имеет смысл покупать. По дням, для того...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8873 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Хорошего дня! Анализируя технические позиции валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера, надо отметить, что южная коррекция от сильного уровня сопротивления - 146.15 пошла чуть...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает снижаться, но при этом сохраняет потенциал для роста. Скользящие средние указывают на то, что в краткосрочной перспективе курс может продолжить расти. Цены снова тестируют область между сигнальными линиями,...