Приветствую. И в любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 3300 пока так и не получается отойти. Конечно же надо отметить, что эта неделя для золота...
Тайм H1. Прошедшая рабочая неделя, после очередного отката вновь устремилась на северном курсе. Технически располагаемся в секторе покупателей. Актуальны искать только покупки. Где именно? А тут всё просто — либо с текущего состояния пробовать, чего...
USD/CHF Хочу показать, куда средне срочно может цена спуститься, вернее будет, где цель среднесрочная. Основные, которые надо пробить, это 0,8050 плюс-минус, вот тут и начинается самое интересное, путь открывается до уровня 0,7700. Не знаю, на...
Приветствую! Если анализировать график М30 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю намечается рост цены. В четверг цена падала и при падении дошла к уровню с поддержкой который на котировке 3251,02 при касании этого уровня цена отбилась от него вверх и...
GOLD Н4. Доброго дня Наталия! Хороших выходных. Не я так не могу предаваться фантазиям по технике, пока для этого не будет предпосылок, или не размечу данную фигуру на графике, что бы показать её на общее обозрение. Показываю, а вот на Н4 по GOLD...