GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото очень медленно и долго отрабатывает свечную модель по методу Прайс Экшен, которая получена на недельном графике – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
EURAUD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.83610 располагается в области между 0-0.83583 и 50-0.83736. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.83655 и 38.2-0.83700. Важность заключается в их точности. При...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону вокруг уровня 18.500, но под конец дня быки довольно активно взялись за работу и вывели пару вверх. В результате на данный момент есть большая вероятность продолжить движение в...