USD/CHF ,технический анализ. Ни первый выход быков через сопротивление консолидации, ни второй так и не привел к закреплению в пробойной зоне, что могло бы вывести на самом деле пару на фазу бычьей коррекции. В результате цену опять затаскивают...
Всем привет. Сегодня для валютной пары EURGBP по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.84825, сопротивление в уровне 0.85206 и конечно средняя цена - 0.85015. Сейчас пара торгуется в уровне 0.85258 и можно...
USD/RUR. На обозрении у меня месячный таймфрейм валютной пары USD/RUR. В контексте месячного периода я ожидаю приоритетный рост до месячного уровня продавца 120.4062. При достижении цены данного уровня будет сформирован такой глобальный диапазон. Ну...
Пара EUR/USD постепенно и уверенно снижается, поддерживая нисходящие сигналы от технических индикаторов на четырёхчасовом графике. Спасибо за предостережения, учту на торгах по паре EUR/USD. Пока пара хорошо расположена к снижению и сохраняет свою...
Ну откуда ты знаешь что будет лучше, я же тебе говорю, ничего вечно расти не может, всегда будет глубокая и затяжная коррекция, фиксировать профит нужно, и даже на битке, уже все поменялось, люди уже не хотят держать скрипту годами как раньше, при...