И вчера тоже охотились за стопами, если младшие таймы рассматривать. Отметились на 1.1380. Так что пока застолбили этот уровень мишки и выше не пускают ценник. Но и вниз как то тяжеловато развитие происходит. Не смогли перебить минимум четверга....
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Можно попробовать упростить задачу и накопление делать быстрее - вкладывать деньги. Но вот с бонусами это не очень сочетается, здесь не принято вкладывать в бонусный счет. Поэтому только так. Сложность, основная, не в том, чтобы выждать время за...
И как, поймал разворот по GOLD? В принципе, я была права насчет нисходящей коррекции во второй половине дня на новостях, так и случилось, золото просело, но просело оно прилично, такого я не ожидала, в итоге день закрылся почти нейтрально, а не...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, USD/CHF прогнулся к уровню поддержки 0.8192, который был протестирован, а потом, над ним сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки погнали цену вверх, и достигли...