Что-то я стал побаиваться варианта глубокой коррекции,petr1301 (serklo), после проникновения EUR/AUD в структуру восходящего канала. Не выдержавшая давления продавцов линия сопротивления канала в области 77 фигуры( коррекционная площадка №1) , по...
Доброго дня коллега. Хеджеры, да и не только они, избавляются от производных инструментов по золоту. В смысле - купленные права на золото меняют на физику или на деньги в зависимости от статуса держателя прав. Ну и поскольку хеджирование купленных...
Приветствую. И в принципе тут могу только согласиться, потому что сам полагаю, что сначала по GOLD мы спустимся по ниже, потому что у нас есть площадка в области 3190, хотя можем и более существенно провалиться. При чем не стоит забывать, что у нас...
Solana Солана с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Неделя по паре USDZAR осталась за медведями. Я перестала понимать южноафриканский рэнд полностью. Никак не могу отделить обычний технический анализ от коррелирующих факторов. Хоть бери и торгую вразрез старым принципам, тогда всё логично.: Движение...