Добрый вечер всем! Не добрался сегодня до компа, завтра рано вставать. Постараюсь уже завтра запечатлеть сделки на графике и описать, что к чему. Насчёт пересмотра сеток - исходя из размеров последнего роста по мажорам, определил, что шаг сетки по...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....