Пришло время для роста евро к американскому доллару после инаугурации Трампа и скорее всего данный подъем евро будет долгим. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после значительных колебаний котировок по данному инструменту вчера , вызванных вступлением в должность нового президента США,и достигавших в моменте до 140 пунктов, пара...
Приветствую, Валерий! Практически твоя идея по снижению в начале недели отработала, поздравляю!Дали снижение к средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 2689. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую и...
Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...
Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...