Если такая ситуация, то в любом случае закроешь либо свои покупки, либо уже продажи. Пока что в начале недели цена предпочтительно снижается и в принципе есть шансы на то, что выше пока не пойдет, так как на открытии ночью евра уже успела...
Потерять всё можно вполне в любом занятии и рынок, недвижимость, акции и какие-то другие направления тут не будут исключениями. Всегда вероятность потерять будет выше 0, а вероятность заработать ниже 100 процентов. Следовательно, если мы хотим...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Здравствуйте. По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, так как цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию...