AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90197. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике начался со снижения, а затем цена отбилась от поддержки и ушла она к сопротивлению 0.61742. Сопротивление это было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 0.62165. Сигнал...
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
#CL. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EURUSD Александр доброе утро! Если ты разбираешь тайм – Н1, то пожалуй присоединюсь к техническому анализу по этой валютной паре. Провёл горизонтальную синюю линию, предназначение полагаю, что ты прекрасно понимаешь, это достаточно серьезное...