Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2854,00. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 7, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 74,90. Наша точка разворота находится на уровне 74,90. Наше...
Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...