MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению в восходящем тренде / цели — 0.0311, 0.03642 Общая картина: устойчивый восходящий тренд На часовом таймфрейме (1H) актив MOODENG/USDT торгуется в рамках восходящего тренда. Это подтверждается следующими...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
Я, вообще анализируя то, что происходит при разгонах поняла, что лучше пробовать разгонять меньшие суммы до больших чем увеличивать начальный размер и, тем самым увеличивая риски рисковать всем с меньшими шансами на успех. Вообще параметр шанса в...
Вы затронули крайне важную тему, которую многие игнорируют, пока не столкнутся с проблемами лицом к лицу. Да, слив депозитов происходит стремительно - гораздо быстрее, чем их накопление. И это должно стать тревожным звонком для любого трейдера....
У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...