AUDCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Сергей, утро доброе! Ну давайте, рассказывайте: что вы нового там начудесили по USD/CHF Покупки открыли ли или продажи? За что болеть и куда валюту мысленно гнать, подгоняя задачку под ответ %-) В принципе - я смотрела сегодня уже пару. И у меня...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...