GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии с долларом из Сингапура. По результатам торгов прошедшей недели цена пары даже протестировала отметку 1,29 USD/SGD. Хотя ещё на прошлых выходных можно...
Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
GBPUSD Привет, Таня. По правде сказать, не ожидал от ценника по данной паре такой прыти вчера (оформили рост более, чем на 100 пунктов). Но это рынок и нужно быть готовым ко всему. По моим тараканам краткосрочные фильтры вчера на азиатской сессии...