Вех С новым Годом! Особенно девушек. Вы лучшее, но иногда Вас хочется придушить. Всем мира, добра и обязательно любви. Если правильно помню, завтра понедельник. Коротко по золоту и рынку. С начала снижения цена держится ниже первой маржинальной...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Привет всем, по фунту у Иришки покупки. И закрыть она их не закрыла. Вот биткоин смогла закрыть в минусе, а на фунт духу не хватило. Ты как праздники отмечаешь? Было время на размышления о целесообразности участия в конкурсе у Ланселота? Или...
Убирать снег это удовольствие, жаль оно тут бывает раз в 3-4 года Нет, мы лучше в Геленджике на набережной погуляем,иона там 14 км. Все дело в воспитании, что заложили, то и получаем Хорошо вам, а у нас до реки 30 км. Договорились. На конкурсном...
А чего бы не доверил, роботы для того и пишутся, чтобы исключать эмоции и страх. Там где войдет робот, человек не сможет войти из-за страха. Сейчас вот на демо и тестирую такого робота, чтобы если понял движение цены,то его запустил и он сам...