Технический анализ EUR/USD на неделю. Цена пары EURUSD остановилась на отскоке от верхней границы нисходящего канала. Эта недельная свеча по отношению к прошлой оказалась медвежьей, что указывает на продолжение снижения и на следующей неделе....
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
Судя по тому, что вчера быки так и не сумели пробить уровень 70.40 и даже не дошли не него, и более того, неделю закрыли на уровне 71.06, то нужно готовиться к локальному развороту #CL. Это не 100-процентное утверждение, но шансы на разворот я бы...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...