Ну, вообще, сейчас по паре GBP/USD наблюдаем откатной процесс вниз с многочисленными задергами вверх. В простонародье это называется тянучка , которая предполагает неслабый выстрел в обратную сторону , в нашем случае вверх. Я в принципе и жду этого...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. Я обратно возвратилась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. То, что радует, что быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты начал падать. Сейчас торги идут на уровне 148.75....
Доброго времени! Хорошие у вас предположения по движению пары GBP/USD, но нет факторов для роста пары. А значит покупки пока нецелесообразны. Быки слабы и не могут пройти сопротивление. А сама пара продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя...
Всем привет! Приветствую! Вчера всё-таки лучше было не продавать, неплохо так пара EURGBP подросла, действительно тут евро рулило в пятницу. Хотя вот в понедельник продолжение роста под вопросом, но возможность есть. Если смотреть на дневной...