EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Кот! И хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, то давай для полноты картины покажу тебя их подписанными на Н4, где как ты видишь на этом тайм фрейме они собрались все в верхней точке. А по большому счёту...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Сегодня состоится заседание Банка Канады. Согласно предварительным оценкам, канадский регулятор снизит ключевую процентную ставку в седьмой раз на 25 базисных пунктов до 2,75%. Аналитики также допускают, что...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не хотят отпускать цену для подъема, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал роста еще остается. На графике, цена, находится...
Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящей конструкции часового таймфрейма. Сегодня обновили максимум прошлой недели 0,9635 на 15 пунктов. Если посмотреть на осцилляторы, то там назревает южная коррекция: стохастик перекупился и начал...