Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Да прямо сейчас читаю, просто лавина негатива, статей и комментариев, что тон на дексах не сможет дать нормальную капу. Отчасти они правы. Тут ведь большинство монет на руках у людей и они все пойдут на продажу. Пишут, что цена может стартануть с...
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
Само графическое отображение цены в виде Японских свечей менее информативно чем к примеру бары. Интерпретировать данные фармации целое искусство, деже имеется специальное название - свечной анализ. Со временем, трейдер приходит к работе с пустым...