Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что дойдя 13 января до верхней границы нового предполагаемого диапазона 0,92004 пара пошла на снижение, но после понедельника, когда к присяге был приведён новый старый президент США, и пара сильно...
Привет. Про то что вы пишите, давно уже не существует. Это было на давно и с тех пор многое изменилось. Старые проблемы ушли, но появились новые. Сегодня только с коллегой общался, но просто в терминал войти не может. Кто виноват сложно сказать, но...
Обновление. Устранен мелкий баг. Также отредактирована переменная, которая немного снижает...