Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...