На чужие - плохая идея, на свои бонусы - такое случается у многих, но скорее всего это не игра в рулетку (можно входить и маленьким лотом, но при этом сливать депозит или загонять его в огромную просадку, а потом уже никто бонусы не хочет...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с роста. Было пробито сопротивление 1.44291, был сигнал в покупку, он не отработал. Затем цена ушла ниже уровня, появился сигнал в продажу, цена пробила уровень сверху вниз, откатила к...
Серьезно - это не нарушать правила и соблюдать дисциплину - как минимум. Даже, если нет в начале прибыльной торговой стратегии, но есть любая, то все равно нужно соблюдать все ее правила. Это воспитает правильную торговлю и поможет трейдеру в...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929, закрылась цена около сопротивления 1.48453. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал приоритет росту в сторону отметок 1.48925, потому что...