EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой...
Доброго дня Belaja. Флэт есть флет и ничего с ним н поделаешь, если только торговать внутри него - тоже не плохой вариант, но рано или поздно любой флет заканчивается и начинается трендовое движение. А то, что наклон не большой - так это может...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...