Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...
Было, что один демо-счет был практически слит, а вот что касается реальных не помню, по-моему он тоже ограничил количество сделок. Ну а так все эти картинки с прибылями не имеют смысла, ведь мы не знаем какой был лот, какая была просадка и таким...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.20338 и поддержкой 1.22578. Затем около верхних границ диапазона образовался расширяющийся треугольник, образовался после диапазон, был объём в покупку и пара ушла выше. пробила...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...