Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Видел тоже мельком этот пост его, но вроде как он поставил ультиматум, либо Канада становится штатом США либо вот такие тарифы, но сильно они себе в убыток ничего делать не будет, они же бизнесмены и деньги считать умеют. По Украине тоже пошли...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Покупать действительно...
Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос по стопу вверх, а так пусть маленький плюс, но он твой. Что дальше? Ну, дальше, судя по срезу...