А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, достала цель и пока собирается...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...