Ну и давайте заглянем на usd/jpy, тут очень гармонично смотрится каждое движение вниз за последние три дня, сегодня четвертый можно считать, вместе с таким вот желтым каналом выход из которого может произойти уже на европейской сессии. Максимум...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Приветствую, alexkick! #EUR/USD, D1 Пока не понятно, будет ли продолжено это укрепление доллара. Первая причина - это поддержка, которая стала ближе к рынку и ниже неё не получится падать и эта поддержка на 1.0143. Понятно, что это падение, но оно...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...