Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро Доллар. Недельный тайм. Цена успела прогуляться за всю недельку как в лонг так и шорт. Бычки пытались протянуть цену в лонг увы не...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....