На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
Последние два месяца GOLD / Золото / XAUUSD находится в широкой коррекции в диапазоне 2789–2536. Попытки выйти из него пока ни к чему не привели, и, по всей видимости, год по золоту завершится в этих пределах. Да, диапазон широкий, считать его...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...