Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Кто о чём, как говорится. Кто-то о фондовом, кто-то о марже с 50-ым плечом и кредитах. Дамы и господа. Рынок упал и есть прекрасная точка входа. Кто хочет - может воспользоваться. И я даже немного прикупил пару монет. Но лишь, на 20 долларов. ...
Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...
Я тебе тогда еще писал, что в случаи с пиксель риски совершенно не были оправданы, ты не знал эмиссии, ты не знал какое количество монет тебе дадут, то которое ты на фармил, или же сами разработчики просто возьмут и нарисуют тебе баланс который...