ПРиветствую, Юра! Да вот недавно, когда тебе комментарий оставлял под постом, как раз такая ситуация примерно и была, что уровень обозначился ближе к вечеру после утреннего сообщения, а вход в сделку там выглядел весьма неплохо. Закончилось всё...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
В этом как раз и состоит основной момент, который мне часто не понятен, что в отрыве от всего график конечно даёт исчерпывающие данные для торговли, но время от времени происходят события и ситуации, которые полностью переворачивают буквально в...
Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
Для подобного необходим крупный депозит. Рекомендации в виде оценки результативности в процентах и отсутствию внимания на суммы прибыли конечно работают и трейдеру действительно так нужно делать, но это лишь часть от реальности и сложно себе...